Casa Cesana Torinese

Arredo su misura, Interior design, render, Residenziale

Descrizione

Ristrutturazione di un appartamento posto all’interno di una residenza ad uso familiare. Le importanti altezze del sottotetto hanno regalato la possibilità di spaziare nella progettazione, creando soppalchi e controsoffitti, ma anche con la volontà di lasciare alcune aree a tutt’altezza, regalando una sensazione di libertà spaziale. Essendo in montagna sono stati scelti materiali di rivestimento caldi, come il legno e la pietra. Le grandi vetrate aperte sulla zona cucina donano a questa zona open space grande luce e grande luminosità. All’interno della vecchia veranda si viene a creare una zona relax, naturale proseguimento del salotto, ideale per gustarsi una bevanda calda in inverno e ammirare lo Chaberton innevato sopra Cesana.

0