2blue

Arredo su misura, Residenziale

Descrizione

Ristrutturazione interna di bilocale ubicato nel centro storico di Avigliana (TO). Il progetto si concentra principalmente sullo sfruttamento del piccolo spazio a disposizione e ne condensa all’interno le funzioni base dell’abitare. Rispetto all’esistente vengono completamente ribaltate la zona giorno e la zona notte attraverso un nuovo varco creato nelle muratura portante che divide gli ambienti. Lo spazio più ampio ora è occupato dalla zona giorno che contiene una cucina a isola “small size” e un armadio a muro che funge da contenitore per tutta la casa. Dal corridoio di ingresso si accede al nuovo bagno, anch’esso disegnato in modo da ridurne al minimo lo spazio occupato pur garantendone la massima funzionalità. L’ambiente notte, raggiungibile dal salotto, è messo in comunicazione con il bagno tramite una vetrata fissa opalina in grado di fornire luce naturale alla doccia.

3